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Diego Ruiz

El Economato

Comida de allá

Una ciudad cosmopolita, moderna, europea, se caracteriza por la variedad de sus restaurantes y de los lugares de procedencia de sus cocinas. Chinos, japoneses, indios, italianos, franceses, mexicanos, peruanos, norteafricanos… , todos tienen cabida en una gran urbe y ayudan, además, a enriquecer el talento de los cocineros nativos.
Santander tiene ya numerosos restaurantes en los que probar la comida de otros países. Así, en la capital, encontramos bastantes italianos, chinos, mexicanos y algún japonés, con buenas ofertas gastronómicas. Recientemente se inauguró en la calle Gándara el Mexsia, un restaurante que fusiona la comida mexicana y la asiática con un tratamiento, me aseguran, espectacular. Todavía no he comido allí, pero espero hacerlo muy pronto. Un lugar como este, sin duda, engrandece nuestra ciudad y su gastronomía.

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Sobre el autor

Santander 1960. Universidad de Cantabria. Sección de Deportes, Cantabria en la Mesa y, a veces, algo de toros. En la redacción de EL DIARIO MONTAÑÉS desde 1984 pasando por casi todas las secciones.

agosto 2014
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