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Mil frutas

 

Este sábado, nos despedimos con una columna guarra hasta el próximo septiembre.

 

 

 

 

 

 

 

Estaba ya casi quitándome los calzoncillos cuando ella me preguntó si tenía algo de comida en el frigorífico. «Sí, claro», le contesté, desconcertado, añadiendo que podíamos darle primero y luego ya si acaso comer, porque haciéndolo al revés no es que se me quitasen las ganas, sino que me suelen dar otras distintas, de siesta, ya sabes, en plan abrazos, y no de jabalí loco, como me encontraba en ese preciso instante. Pero ella insistió. Había visto una película de los años ochenta y traía una idea que igual nos servía, dijo, mientras yo me recomponía la boca de incendios y la seguía por el pasillo dando saltitos. Ya en la cocina, abrió la nevera con ademán de inspector y husmeó adentro. El frío le hizo entrecerrar los ojillos. La luz interior iluminó su preciosa cara. Mi jabalí asomó el morro, pero de un manotazo rápido lo espanté.

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–«¿No tienes fresas?», preguntó.

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–«Pues no».

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–«¿Y nata?»

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–«Pues tampoco. Pero hay fuet y mortadela de aceitunas», sugerí.

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–«Buf. ¿Nada de fruta entonces?», perseveró.

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–«No… Pero tengo un vino riquísimo».

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Y estirando el brazo sobre sus hombros (y encorvándome sobre su espalda) alcancé la botella de Tricó. Serví dos copas de este albariño asombroso, que sabe a limones, melocotones, manzanas y a cien bosques, y ahí mismo, de pie frente al refrigerador, bebimos con el ansia del calor. Al minuto, retozábamos abajo como dos gorrinos.

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Temas

Alisa Verner, Ben Gibbard, Vinos Tricó

PINCHOS Y CHATOS SERVIDOS SIN ORDEN NI CONCIERTO PARA ALIMENTARTE ALGUNOS RATOS SUELTOS

Sobre el autor

Hay más Remartini (en formato largo) aquí: http://blog.elcomercio.es/remartini/

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