Blogs

remartini

Remartini Seco

Por otra ensalada

 

Que sepan ustedes que abanderamos un cambio continental, y que lo hemos contado en la columna gastronómica (jajaja) del sábado.

 

 

 

 

 

 

Hemos remitido una durísima y argumentadísima rogatoria a la Comisión Europea firmada en nombre de un grupo de presión que todavía no hemos formado pero donde habrá gente guapa, por la cual susodicha rogatoria proponemos, apercibimos, exigimos y hasta acabamos amenazando con el índice bien tieso en alto para que la Unión de estados de este continente inventado pero milenario prohíba de inmediato, taxativamente, sí o sí, que las ensaladas servidas en establecimientos públicos lleven el ingrediente denominado «lechuga». Destierro a la lechuga, destierro total, exilio napoleónico, ya sea campesina, iceberg, hoja de roble, acogollada, romana o batavia, que hay más nombres ya que sabores, coño. La misma mona vestida con distintas bragas, y todas de esparto. «¿Son realmente ilustradas las ensaladas que consumimos hoy en día?», le preguntamos a la UE en nuestro documento, con aplomo. «Pues sí, pero porque llevan todas las hojas pintarrajeadas», le respondemos al legislador bruselense, desde nuestro lobby nonato. «¿A qué se refiere la bolsa que te promete una ensalada gourmet, insistimos, ahondando. «Pues suponemos que al mazacote de plásticos que se forma en tu boca al masticarla, por cuya causa acabas gorgoteando aceites y palabras», nos replicamos. Diana, touché, ajajá, sin palabras. Ni siquiera las hojas de leyenda amarga, la escarola o las endivias, hacen justicia a su acritud, de tan congeladas. ¿Por qué te crees que se ha puesto de moda la rúcula? Pues porque sabe a algo.

 

 

 

 

 

 

 

 

Temas

Endivias, Escarola, Fangoria, Lechuga, Rúcula

PINCHOS Y CHATOS SERVIDOS SIN ORDEN NI CONCIERTO PARA ALIMENTARTE ALGUNOS RATOS SUELTOS

Sobre el autor

Hay más Remartini (en formato largo) aquí: http://blog.elcomercio.es/remartini/

October 2013
MTWTFSS
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031